こんにちわっ!!
掲示板復活おめでとうございます〜(はーと)(〃∇〃) 凄く嬉しいです♪☆・:.,;*ヽ(〃 ̄ ̄ ̄∇ ̄ ̄ ̄〃)ノ*:;,。・★
『フライト・コントロール』 空港を出てくる香藤くんのスターオーラと、岩城さんのラストの凄みと。ほんとにゾクゾクしました!! 空港でのざわめきに不敵に笑う香藤くんが猛々しく、でも凄みに美しさも感じて。息を呑みました。 そしてラストの岩城さんっ!!o(>ロロ<)oバタバタo(>ロロ<)o 持宗監督と一緒に私も叫びましたぁ!! あの目、めちゃめちゃいいですっ。 あますとこなく岩城さん演じる周防さんを見てみたいです。持宗監督、すべてを撮って見せてください〜!! o(>ロロ<)oバタバタo(>ロロ<)o あと、凄く良かったシーンが撮影から帰ってきた岩城さんをベッドで迎える香藤くんのシーンですぅ。 香藤くん、今までも「男」でしたけどさらにさらにアメリカで大きな「男」を纏って帰ってきたなぁと思いました。あの岩城さんの心情を読み取っての行動が胸にきました。 香藤くんの大きさだと思いました。凄いの一言です〜。
今月は『僕の声』!! あの弓ちゃんの続き〜〜(はーと) きゃぁ〜〜〜〜〜〜〜〜(\\∇\\) 楽しみに待っていますっ!!
こんにちは、らびさん。 BE・BOY GOLD10月号まであともう少し。楽しみにお待ちください♪
|