Vol.002

#60 : 2006.12.5. : 愛香
日付の古いものから読む  
皆様、こんにちは。

「ダブル・キャラクター」読みました。

いつもは大人に見える岩城さんが香藤くんに軽蔑されるんではないか、と
まで考えるなんて、真剣に悩んだんですね。
そこが岩城さんのかわいいところです。
二人が初めて会ったころのことを思い出しました。
あのころも岩城さん、相当悩んでいましたよね。

香藤くんのほうがいつも話しべたな岩城さんのことをわかっていると
思っていたのですが、香藤くんも「これ以上見透かされちゃ適わない」なんて
やっぱり言わなくてもお互い分かり合える関係がすばらしいです。

「でも それは 岩城さんに対して凄く失礼な事なんだ」と言う香藤くんの
言葉に深くうなづいてしまいました。
なんだか最近の歌を聞いていると、「君を守る」とか「君の盾になる」とか
「恋愛関係って、守り守られるものなの?」とちょっと疑問に思っていたので、
お二人のお互いを高めあえる関係がとっても好きです。

でもでも、香藤くんの一番の魅力は子どもっぽいところだと思うので、いつまでもそのままでいてね。

持宗監督のますます欲が出るな、の一言が怖いんですけど。

愛香さんのコメント、考えさせられます。
「互いに高め合う」という理想を、時にくじけたりしながら実現してくれる二人が、
私たちをこんなに元気付けてくれるんですよね!

#59 : 2006.11.30. : トオル

新田先生ならびに、リブレ出版の皆様、初めまして。
トオルと申します。

最近知り合った友人にすすめられ、すっかり新田先生ワールドの
虜になってしまいました。
新参者ですが宜しくお願いします。

本日は、リブレ出版の皆様に質問があり、思い切ってカキコしました。
先日、発売されているCDをようやく揃え終わったのですが、
1月25日に発売される【春を抱いていた(7巻)】の予約を忘れていたのを思い出し、
早速昨日近くの行きつけの本屋さんへ注文したところ、
発売が5月へと延期になったと言われました。
b-boyのホームページやパステルさんのホームページを見ても、
延期になったという告知は無いし、本当はどうなっているのかと。
もし、延期になっていても構いませんので、
お返事、宜しくお願いします。

トオルさん、こんにちは♪
お問い合わせいただいたドラマCDの件ですが、
1月25日に発売で変更はありません。
パステルさんのホームページからもご予約ができますので、
もしよろしければそちらからどうぞ。
これからも新田先生を応援してくださいね!

#58 : 2006.12.1. : 管理人

管理人よりお知らせです。
最近掲示板の書き込みに関して、トラブルが続いておりますため、本日より掲示板の書き込みの際に認証キーの入力をお願いすることになりました。
皆様には大変お手数をおかけいたしますが、どうぞよろしくお願いいたします。
認証キーは「ビーボーイ」です。

#57 : 2006.11.26. : 旅人

新田先生、リブレ出版様、皆様、こんばんは。

『ダブル・キャラクター』読みました。
ダブル以上に、岩城さんのたくさんの顔が見れました。表紙から素敵です!
エキセントリックな演技には、監督同様私もゾクソク。
香藤くんの背に寄り添う姿は、美しくて。
お仕置きでは、されるがままでも大切なことを伝えてて。色っぽい!
吉澄さんに向けての満面の笑みは、もう感動ものです。このあと、どうなったか知りたい!

香藤くんがプライド邪魔としょげてるところは、私もジーンときました。
穏やかに見つめる王子と宮ちゃん。良い関係が築けているのですね。

いつにも増して読みごたえのあるお話で、しかも素晴らしいエンドだったので、
GOLDの予告が無かったら、最終回?とびっくりするところでした。(その日が来るのが怖い、、)

新田先生、いつも、いつも感動のお話を、ありがとうございます。
毎日の味気ない生活に幸せを添えてくれる先生の作品は、私の宝物です。

段々寒くなってゆきますが、どうぞ、ご自愛下さいませ。

#56 : 2006.11.24. : 紅孔雀

本日午後「舞踏会…」が到着致しました!
ホホホのホ〜¥(⌒o⌒)¥〜読んでから聴きました。
耽美、耽美、耽美。鹿鳴館は母校の歴史にも関わっておりますので…懐かしや〜(私は江戸末期生まれではありませんが…)
「冬蝉」三部作も、ちゃあんと予約入れましたので!!
本当に(…これ以上)延滞しないで発売して欲しい、待ってます…春が来るのを!
又「春抱き」本編も来春復刊して頂けるとか!
待ってます、早くして下され〜!!
出来れば12巻(?)セットってのを〜出して下さらんか?

#55 : 2006.11.23. : 日向真樹

こんばんは
お久しぶり、とはいえかなり昔に一度だけ書き込みしただけなので初めてと同じかもしれません。

春抱きの新作読んで幸せ〜になりたいのですが、なかなかうまくいきませんね。私はお二人が仲良くなさっているのを見るのが好きだから。

でも、役にハマって見事に妖しく美しく本当に背筋がゾクリとするほどの美貌を現せた岩城さんの姿にくぎ付けになりました。
本当に綺麗。これを見たら香藤くんもきっと惚れ直すはず。

来月も続きが読めるんですよね。楽しみです。

もちろん、「僕声」も好きですよ。早く発売日にならないかな〜。

#54 : 2006.11.19. : mellon

こんばんは!
せっかくがんばって書き込んで、叫んでみれば入力ミス… 戻るを押してというので押したら、消えました… 
なので、書き直します!何だっけ…(頭真っ白…)

本日、b-boy Phoenix ツンデレ特集ゲットしました!
久しぶりの【春抱き】が読めて嬉しいです!!

それでですね、あったんです!購入先に!【冬の蝉】等身大POP 秋月・草加ペアが!冬蝉の公式サイトで、存在を知ってぜひみたかったんです!実物をみて感動!!写真撮影ダメですか?

さてさて!コミックス付ドラマCD【舞踏会の手帖】の発売がいよいよですね!月末には他誌で新田先生の作品(私が新田先生の作品に出会うきっかけになった!)読めるようですし、来月は【僕の声】第2巻発売に、GOLD2月号は豪華2本立てでしょ! さらに【春を抱いていた】第12巻の発売も決定したようだし、ドラマCDもか!
今、私!ワクワクです!!!

追伸・来月のアニメイトの【リブレフェア】楽しみです!買うぞー 新田先生のテレカ!買うぞー!!取に行くぞー予約中の僕の声! (益々お願い!雪降んないで!!!!!)

#53 : 2006.11.13. : 紅孔雀

初めまして!つい最近”ド・ファン”になった私でありまする…
で、春抱きのCDは全部揃えましたが…コミックスの方は、リユース物でさえチョッと大変そうで…暫く我慢しよーう!…しかないですね!?
早く1巻から復刊してくだされ!!(だって、だって…まるで読んだ事無いんだもの〜)
何せ…こういうジャンルがある事を知ったのが、今年になってから!!
…で、色々なのを読み捲くって「春抱き」にまで、やっと辿り着いたのですだ。
新参者に愛の手を〜〜〜!
お願い申す!!m(⌒0⌒)m
「冬蝉」DVDの三枚組は…もう直ぐ予約入れますからぁ〜!!

紅孔雀さん、初めまして。
「春抱き」は年明けから刊行予定です!
それまですこ〜しお待ちくださいませ♪

#52 : 2006.11.12. : 旅人

新田先生、リブレ出版様、皆様、こんばんは。

『僕の声イマジン』読みました。

黒川さん、なんてセクシーなお顔。大変萌えました!
お声も、とてもセクシーなんでしょうね。(聞きたい〜)
保坂さん、この幸せもの〜!
と言っても、報われないかも知れないのに、ひとすじに思い続けた10年以上って長い。
これからも、もっともっと愛を育んで下さいね。

渉くんが気が付かなかった事にした3番目は。
風間くんが自分で意識していない内に渉くんに恋をしていた。とか、そう言うことだと思ってました。
今、GOLDを読み返しても、そう思ってしまいます。
(読み浅いですね、、、すみません)
風間くんの告白に、渉くんは折り合い付けそうだけど、本当にこのまま別れてもいいの?
あんなに素敵な笑顔で、周囲の人と接することが出来るようになったのは、
渉くんの愛に包まれていたから。
噂になってしまったら、それは大変だけど、恋愛なんで自由だし。
難しいですね。
ぜひぜひ、黒川さんに相談してほしいです。

明暗分けたヤング組とアダルド組。
最終回でどちらも幸せになりますように。

春抱き凱旋、とても嬉しいです。
11月はフェニックスもありますし、楽しみなこといっぱいです。

新田先生、いつもたくさんの愛と萌えをありがとうございます。
本格的に冬へと入ってゆきますが、風邪などひかれませんように、どうぞご自愛下さいませ。

旅人さん、いつも愛のこもった書き込みありがとうございます♪

#51 : 2006.11.11. : mellon

改めて はじめまして!

【新田祐克先生】の作品との出会いが、私の人生の転機でです!(BL作品に出会い、今まで好んで読んでいたフツーの漫画に、物足りなさを感じる今日この頃・・・)

2006年7月から【新田祐克先生】の作品にはまってます!

新田祐克先生の作品との出会いが、他の漫画家さんの作品との出会いにつながり、この数ヶ月間で、ちょっとした本屋さんに負けないBLコーナーが自室に完成です!(日々増)

【冬の蝉】も予約済みです!販促特典の情報に日々悩まされます・・・
今日は【僕の声】2巻アニメイト限定版の予約をしてまいりました!コレで、買いっぱぐれもありません!受け取りに行く頃、雪が降りませんように!道路が凍りませんように!(環境的に、片道100キロはまだ良い方ですか?)

一番近いところで、b-BOY Phoenix ツンデレ特集の発売が楽しみです!
もちろん大本命は【新田祐克先生】作品!

mellonさん、こんにちは。
100kmの道のりを愛で越えていく姿が浮かびました!!

#50 : 2006.11.8. : みのら

GOLD拝読しました!!

"面倒見のいい先輩"の仮面を外した素顔の弓ちゃんに完全にオチました。
何故か保坂くん目線になってしまう犯罪的かわいさ。。。いや、保坂くんも溜息が出るほどいい男で、このふたりがたまらなくイイんですけどね。

…しかし、わたしが保坂くんだったら、この後片時も離したくないカンジです。
弓ちゃんの危うさを誰よりも知ってるでしょうから。

アダルトったって心も揺れれば、悩みもしますもん。
経験があるだけに痛みもたくさん知ってるし、臆病にもなって…複雑な自分がワカラナイ…なのにオトナの分別を求められるし。
だけど、それを包み込む深さや力強さもあって。。。

じっくり満たされてゆく弓ちゃんを見たい!

超『春抱き』フリークだったんですが、待望の『春抱き』凱旋!なんですが、アイドル弓ちゃんに魅了されて少し複雑な気分。。。フェニックスでアダルト組のエピソードなんて…やりませんよね?

#49 : 2006.11.8. : 愛香

こんにちは。
前のGOLDをひっくり返して、
読み直しました。上智くんは情熱的だけれど、風間くんはほんとうに好きだったわけではなかったということですか?
風間くんが好きという気持より世間体を気にする自分の気持ちに気づき愕然とするところはショックでした。
まさか、三番目がそういうことだとは。
でも、次回で風間くんがやっぱり上智っくんが好き、と言うのを期待しています。

黒川さんと保坂さん、やっと結ばれてうれしいです。
その先がどうなるか、不安というのはあるけれど、自分のなりたい方向に想像をすれば、きっとその通りになるのだと、信じたいです。
イマジンって大事ですよね。

次回は「僕の声」と「春抱き」の2本立てで、とってもとっても
楽しみにしています。

私も「グルーピー」は探しても探しても見つからないので、
是非とも新装版を出していただきたいです。

よろしくお願いいたします。

#48 : 2006.11.6. : hanyan

「僕声」とてもよかったです★
一生懸命その気にさせようと口付けに時間をかけたりする保坂もそうだが、そんな保坂を受け入れようと色々浴槽で入念に準備する黒川さん。
お互いがお互いを想えるってのは「アダルトならではの大人な愛」だと思う。
ただ興味本位で抱かれるとかとは訳が違うんですが、そういうことにしないとお互いが大事すぎて想いが伝わらないってことあるんですよね。
大人な男ならではの、保坂の思いの深さに感服しました。「全然・・イヤじゃなかった」って黒川の台詞で
きっと大事に抱いてもらえたんだろうなって思いました。
ノーマルな恋じゃない分「身体も心もひとつになる」って決して簡単なことじゃないけど。想いが通じるとその分以上に、嬉しいよね。
本当に人間ドラマだと思います。
新田先生は本当に、すばらしいです。

#47 : 2006.11.3. : ゆかさん

はじめまして

新田先生の本はほとんど持っていますが
グルーピーはどうしても手に入れる事が出来ません。

こちらは今後発売される予定は無いのでしょうか?
もし予定がないのでしたらぜひ新装版を出していただきたいです。
よろしくお願い致します。

お問い合わせありがとうございます。
「GROUPIE」の再版の予定は今のところございませんが、
皆さまのご意見は参考にさせていただきます!

#46 : 2006.11.2. : フラウ・アプフェル

十年来同じ業界でよきライバルやってきて、プライベートでも一番そばにいて、いないとたまらなく淋しくて。
 あなたたち二人にとってSEXは、パズルの最後のひとピースだったのかもしれないね。弓ちゃん、この後に及んで「問題だ・・・」なんてぐじぐじ悩まず素直に認めちゃいなさいよ。幸せ、なんでしょ?
 保坂くん、おめでとう。BL界でもギネス級のあなたの執念と辛抱強さに乾杯!!

フラウ・アプフェルさん、ポエジーでいて力強いコメント
ありがとうございます。

#45 : 2006.11.1. : どかちん

『GOLD』拝見しました。

渉よ、お前はイイ奴だ!

おっしゃるとおり!!

#44 : 2006.11.1. : みきこ

初めまして。今回、初掲示板カキコでちょっと緊張しています。新田先生の作品と出会ったのは2〜3年程前になります。それ以前は、仕事での人間関係や色々な事で精神的なストレスを莫大に抱えてしまい、それがきっかけで心の病を発症してしまいました。それからは、もう言葉に出来ない位ひどい状態で7〜8年の時が過ぎて、もう限界だと入院治療をし現在いい状態まで回復しました。そして、退院後に私がハマった物が漫画でした。色々な作品を読んでいった結果BL作品に出会い、新田先生の作品に辿り着いたのです。
新田先生の作品の中で一番私を心身ともに元気にさせてくれたのが「春を抱いていた」シリーズです。この
作品は岩城さんと加藤君のそれぞれの心情・心理・物事の捉え方などがよく描かれていて、マイナス思考の
強い私には、すごく作品から学ばされる事が多かった
です。本当に有難うございました。先生の作品に出会えて、今は生きてて良かったと心底思います。これから年末〜来春にかけて新田先生の作品がたくさん発売されるので絶対ALLゲットします。長くなりましたが、新田先生・リブレ出版の皆様、どうかお体に気をつけて頑張ってください。これからも新田先生他リブレ作品を応援します。
P.S:GOLD読みました!最高でした。次回号は
「春抱き」&「僕声」の2本立て…今からドキワクしながら楽しみに待ってます。

みきこさん、こんにちは。
色々な事情、気持ちを抱えながら、一緒の作品に感動する私達。
仲間がいること、その場を与えてくださる新田先生は、
やはり素晴らしいと思います!!

#43 : 2006.10.29. : はる春

ビーボーイ・ゴールドの予告で次回のゴールドに『春
抱き』が帰って来ると書いてあり、もう・・嬉しくて
堪りません。
フェニックスの次号‘ツンデレ’特集にも『春抱き』
が掲載されるんですよネ!!
でも、心配なのが持宗監督の言動です。
岩城さんと香藤君夫婦の仲を裂くような事しないで!
新田先生、二人に息抜きさせて上げて〜〜私達ファンにラブラブ振りを見させて下さい〜〜☆

はる春さん、ファンの方の思いやりに感動です♪

#42 : 2006.10.29. : 清紋

春を抱いているの11巻、買い損ねてしまいました。
自分が絶版危機の意識をしなかったのも理由の一つだが....TOT
こちらのコミックスの再販売は考えているんでしょうか?

清紋さん、ご質問ありがとうございます。
11巻は1月に新装版が発売される予定です。

#41 : 2006.10.26. : さえなぎ

初めまして。
つい最近、新田先生にハマりこみ、コミックスを買いあさるつもりが絶版のため入手できず、しかたなくオークションで入手しております、さえなぎと申します。(^^ゞ

ところで2004年に出版されたイラスト&カラー短編集「KISS OF FIRE」は再販されないでしょうか?(できれば初回限定本だった小冊子付きで……)
こればっかりは小冊子付き状態ですと、10,000円を超えるお値段がついており、さすがに手が出せない状態です。(^_^;)

ご回答いただけると、ありがたいです。<(_ _)>

さえなぎさん、お問い合わせありがとうございました。
2006年10月現在「KISS OF FIRE」の再版の予定はございません。
さえなぎさんの貴重なご意見、今後の参考とさせていただきます。
これからも新田先生の作品をご愛読くださいますようお願いいたします!

#40 : 2006.10.25. : こりんご

10/16にもカキコさせて頂きましたこりんごです。
何度もすみません m(__)m
しかもこれは”編集部さん宛て”に書くべきこと
だったかもしれませんが、前回と内容が繋がって
いますので、こちらに書かせて頂きますね。

前回「春を抱いていた7」のドラマCDのことに
ついて触れさせていただいていたのですが、
トップページに『2007年1月25日発売』とハッキリ
告知があるのをたった今!発見しました〜(^_^;)
大変失礼致しました m(__)m ごめんなさい・・・。

まさか『冬蝉』DVDと連続で発売されるなんて、
そんな大変な事があるとは夢にも思っていません
でしたので、今あわわ状態で、何をどうカキコんで
良いものやら混乱しております〜(笑)
でも本当に嬉しいです〜\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
嬉しくて倒れそう・・・
今からしっかり貯金しておかなきゃ!です。

『GOLD』の発売まであと少し!
楽しみが毎月のようにやってくるので、幸せです♪
まだまだ大変な時期が続くかと思いますが、応援しています
ので、どうか皆様がんばってくださいね!

#39 : 2006.10.20. : らび

こんにちわっ!!

b-boyモバイル、さっそく登録させていただきましたぁ(はーと)
今日は黒川さん待ちうけ画像でっす(\\m\\)
明日はぁ〜、保坂さんにしようかなぁ〜♪

携帯を変えたので、前のモバイルで頂いた画像たちも消え…。悲しく思ってたところだったんです!
☆・:.,;*ヽ(〃 ̄ ̄ ̄∇ ̄ ̄ ̄〃)ノ*:;,。・★
有難うございますっ!!

もうすぐGOLDの発売日ですねっ。
あぁ〜〜〜〜〜〜カチンコチンの弓ちゃんがどうなるのでしょう!!
きゃーーーーーーーーーーーヾ(〃∇〃)ノ

#38 : 2006.10.16. : こりんご

新田先生、編集部の皆様、はじめまして。

いつも楽しく作品、そしてこちらのサイトを拝見させて
頂いています。私は遠方在住の為、原画展やクルーズには
残念ながら参加できなかったのですが、皆さんの投稿を
楽しく読ませて頂き、行った気分になれました♪
ありがとうございますv

私は先生にハマったのが今年の話(遅っ!!)なので、
まだまだ熱も上がりっぱなし状態なのですが、いつか関西
でもそういうイベントを開催して頂けたらと思います。
確か4〜5年前位に関西の本屋さんでサイン会があったと
どこかで読みましたが、その頃はまだ先生を存じ上げて
いませんでしたので・・・後悔・・・

特に原画は〜! 見たかった〜〜! (>_<)
昔、絵描きを目指しておりましたので、先生のキレイな
絵にはいつもぼ〜っとただただ見惚れておりますが、
印刷であれだけキレイなのですから、原画だったらもう
「うお〜っ!!」と叫んでしまうと思います (^^ゞ
周りのスタッフさんに「アノ人危ない・・・」と
ひかれる位、見つめてしまうと思いますが、ぜひいつか
開催をお願い致しますv

コミックス出版も来春から刊行決定との事で、とても
嬉しく思っています。楽しみに待っていますね。

また、ハニャさんもおっしゃっていらっしゃいましたが、
「僕の声」のCDパート2、そして「春抱き」のCD
パート7の発売を切に切に願います〜m(__)mm(__)mm(__)m
来年はOVA「冬の蝉」の発売がありますから、まだまだ先の話になるとは思うのですが、ぜひご検討くださいますようお願いいたします♪

それでは・・・

こりんごさん、色々なリクエストありがとうございます!
企画の参考になります〜♪

#37 : 2006.10.14. : Redfox

Beautiful desing!

#36 : 2006.10.9. : Thomas

Nice site!

#35 : 2006.10.5. : 愛香

私も、原画展行ってきました。

やっぱり、原画は美しいですねえ。

春抱きのイラストは、香藤くんと岩城さん、二人がこちらを挑むような目で見ている
ところがとっても好きです。
ホストシリーズの鷹秋や岩城、新川のイラストも見れたし、「冬の蝉」の原画が
飾ってあったのも、感激です。

会場を何周もぐるぐるしてしまいました。

冬蝉グッズのお箸を買ったのですが、毎日夕食を作りながら、使いたい、でももったいない、と
悩んでいます。

#34 : 2006.10.3. : ゆにこ

新田先生、編集部の皆様、ファンの皆様v

こんばんは!!(≧∇≦*) 原画展素敵でしたーーー!!!キャーq(≧∇≦*)(*≧∇≦)pキャー
素敵な催し、ありがとうございました。

初日はサイン入りポスターのために朝から友人らと並びましたが、私達よりも早い方がすでに数名・・・。びっくりでした。
サインの整理券を無事ゲットして会場入り〜♪わくわく♪〜o(^-^o) (o^-^)o〜♪
今回は春抱き以外の作品も多数出品されていたので、昨年とはまた違って、先生の初期の作品から最近の作品までが見られて嬉しかったです(≧∇≦*)
美しい色使い、丁寧なトーン、細かい筆のタッチ・・・嘗め回すように見てしまいました。
シミは付いていないと思いますが、額装のガラス面には私の鼻息がかかったかも・・・((((^ー^;)ゝ

そしてパネル!!!キャーq(≧∇≦*)(*≧∇≦)pキャー
秋月さんの涼しげな美しさは、さすがに草加くんが夢中になっただけありますっ(唾飛ばし・・・)!!
そして草加くんのキリリとした見返り姿のパネルもカッコいい!!!((((((≧∇≦))))))
しっかし・・・。惜しいことに、パネルとの写真は禁止でした(悲悲)。

でもクルーズのお土産に冬蝉のポスターが付いていたので、おうちに帰ってから食い入るように眺めています(* ̄¬ ̄*;)
クルージングのお土産は豪華で嬉しかったですvv
額入りの四天王がまたカッコいいのですよっo(>ロロ<)oバタバタo(>ロロ<)o

会場で息を呑んだのは・・・。
複製原画の「花鳥図」は、二人の色香がいっぱいで、両日とも会場でため息をつきながら見とれてしまいました。・:*:・( ̄∀ ̄ )。・:*:・

最後になりましたが、お忙しい中、サイン会を開催してくださった新田先生に御礼申し上げます!本当に感激でした。ありがとうございました((((((≧∇≦))))))

#33 : 2006.10.1. : ずえきち

原画展行って参りましたー!!
美しい原画の数々にうっとりとしてしまいました、ちょうどサイン会の時間に行ったので、生新田先生を見る事が出来て感激しました!新田先生が動いている〜(笑)とか思っちゃいました(恥)
先生、お忙しい中で数々のイベントをこなしておられてお体が心配です、何事も体が資本ですので大事になさって下さいね、そして素敵な作品を私達に届け続けて下さい。

#32 : 2006.9.27. : ハニャ

初めてメールさせていただきます。今晩は。
いつも萌えながら、ドキドキしながら読んでいる「僕声〜イマジン〜」ですが・・。
保坂君の大人な男っぷり、最高です。黒川さんでなくてもドキドキしました。
そして胸がときめきました。黒川さんのベットを前にしたあのあわてぶり・・。はじめてのレンアイみたいに初心な黒川さん・・。あれだけBLの仕事していたくせに、うぶい黒川さんに萌えです。
確かに受けは怖いと思うけど、それを気遣う保坂くんがおっとこ前だと思います。
耳元で囁かれて、「ユミちゃんが絶対に欲しいんだ」とか言われたら堕ちると思う。

次号まで待てませんが、頑張ってまとうと思います。
そして是非、この作品のドラマCD化を切に願います。
勿論その時は、黒川@森川・保坂@三木眞で!
長くなりましたが、これからも応援していきます。
先生もお体に気をつけて、頑張ってください。

ハニャさん、はじめまして。
日々の生活にときめきは必要不可欠ですよね! 乙女として♪

#31 : 2006.9.24. : ジョニ様命ママ
日付の新しいものから読む
新田先生とは、同郷ということもあり、きになっております。これまでに出版されているコミックは、全て揃っております。これからも応援してまいります。

ジョニ様命ママさん、心強い応援のお言葉ありがとうございます!