Vol.003

#90 : 2007.2.28. : みきこ
日付の古いものから読む  
こんにちは!! OVA冬の蝉見ましたー!
草加さん・秋月さんとっても綺麗でうっとりしてしまいました。その他背景の美しい事この上ないですね〜。私自身見ていてその景色の中にいる様な錯覚に陥りました。ドラマCDでもかなり迫力あると思っていたのですが、やはり動く絵の迫力はまたひと味違う!! この作品を作って下さった関係者の皆様、本当に良い物を有難うございました。2・3巻も期待して発売を楽しみにしています。
P.S:1巻の中でツボだったのは像です!!
迫力あるのに目がとっても可愛かった〜!?
それでは、長くなりましたが新田先生・出版社の皆様どうかお体に気をつけて頑張ってください。
どんな事があろうと新田先生をこれからも応援して行きます。

#89 : 2007.2.28. : みきこ

こんにちは!! OVA冬の蝉見ましたー!

#88 : 2007.2.27. : 新田祐克

■お知らせとお詫び■

いつも応援有難うございます。新田祐克です。
リニュールアル後、初めての書き込みがこんなお知らせになってしまい、慚愧に耐えないのですが
『僕の声〜イマジン編』に関するお知らせとお詫びに参りました。

予定のスケジュールで『イマジン編』を終わらせる事が出来なかった
自分の不甲斐なさから、苦肉の策で昨年末売りのGOLDで最終回と
予定されていた『春を抱いていた』2本立てという形を試みましたが、
結果は両方が中途半端な掲載になってしまいました。
今までお詫びが遅れてしまって、本当に申し訳ありません。

その同じ轍を踏まない為にも、今月売りから始まる『春を抱いていた』トリロジー3部作に集中し、
『僕の声』はそのシリーズ終了後の8/28発売 GOLD10月号に掲載させて頂く事になりました。
出来ればこんな判断したくはなかったのですが、
これ以上満足いかない物を読者様にお届けする訳にはいきませんし、
スケジュール上どうにも調整が付きません。
本当に情けないのですが何卒ご理解頂ければと思います。

随分お待たせしてしまう事になりますが、10月号ではページにボリュームを持たせて『僕の声』をお届けするつもりです。
皆様に喜んで頂ける物を描いていこうと思いますので宜しくお願いします!
また今号から始まる『春抱き3部作』は、こういう機会でもなければ、
描く事は適わなかったであろう彼らの断片を描いていくつもりです。是非お楽しみに!

最後になりますが、いつも皆様の応援のお言葉で「頑張ろう」と言う気力が湧いてきます。
支えて頂きまして本当に有難うございます。心から感謝しています。
これからも喜んで頂ける作品をお届け出来る様、真摯に
取り組んで参りますので、応援宜しくお願いします!

#87 : 2007.2.26. : らび

こんにちわっ!!

『OVA冬の蝉』観ましたぁ〜〜〜!
う…美しいっ!!秋月さん。
凛とした中に、柔らかな部分もあり。
秋月さん像が〜〜とても好感持てました(はーと)
そして、草加くんの向上心と純真さもすごくよく出ていたと思います。
:*:・( ̄∀ ̄ )。・:*:・ポワァァァン・・・

GOLD掲載時と、コミックスになってからもずっと本編の冬の蝉を読んでまいりましたが。
これほど〜〜〜相沢に惚れた巻はなかったと思います。
相沢の信念は、秋月さん草加くんの信念と同じ重さなのだと〜
改めて感じさせられました。
相沢は相沢の信じるものを突き詰める…。
秋月さんは秋月さんの。草加くんは草加くんの信じるものを。
それぞれ、ほんっとに同等に胸の炎を燃やしていたのだと感じました〜。
とってもいいDVDでした!!
もぉ〜〜〜〜、いいところで終わっていましたし!!
バタo((><o))((o><))oバタ
2巻3巻が〜〜待ち遠しくてなりません!

らびさん、いつも素早いご感想ありがとうございます!
メディアが変わって改めて気付くたくさんのこと…
そんな深い作品なのですね…。

#86 : 2007.2.24. : 雪桜

見ました!見ました!冬蝉!!繰り返して3度も見ました!春抱きのOVAを見た時からずーっとこの日を待っていましたから、もぉー感激で胸が一杯です。新田先生、冬蝉製作委員会の皆様、本当にありがとうございます。この感激をどこかで表現したくて、初めての書き込みをさせていただきました。私は春抱きが大好きで、40を過ぎてしまった今でも読み続けています。その前世編とされる「冬の蝉」は、BLというジャンルで終わらせるにはとても勿体無い作品だと思っていましたが、今回のOVA化で改めてそう思いました。
1ファンの勝手な思いですが、出演をされている森川さん、三木さん、森久保さん方にも、心に残る作品であって欲しいと願わずにはいられません。
1巻を見て、この後発売される2巻、3巻も心から期待しています。

雪桜さん、熱いご感想ありがとうございます!
みなさま本当に熱気があって、元気がもらえる掲示板です♪
良い作品を届けて下さっている新田先生の魂が伝わっているのでしょうね!

#85 : 2007.2.22. : ずえきち

アニメの冬蝉見ましたー!!
想像以上に美しい絵で、うっとりとしてしまいました。
お話しもほんわかしていて良かったのですが、1巻がほんわかしていればいるほど、2巻3巻の悲劇が際立つんだろうな〜・・・とちょっと悲しくなりました。

何はともあれ1巻の無事発売おめでとうございます!
2巻3巻もドキドキしながら待っています。

ずえきちさん、さっそくのご感想ありがとうございます!!

#84 : 2007.2.21. : ぽぽ

初めまして。今月に入って初めて「春を抱いていた」を読ませていただきました。もう結構何年も前から新田先生の作品は気になっていたのですが、何故か読む機会がなくいつか読んでみようかな、と言う気持ちでした。つい最近「冬の蝉」のOVAが発売されると知って、ちょっと読んでみようかという気持ちになったのですが、読んでみたらもう最高でした!おもいっきりハマってしまいました。どうしてもっと早く読んでおかなかったのかと後悔しまくりです。新装版がまだ1〜3巻までしか出ていなくて、続きが気になって仕方ありません。1ヶ月がとても長く感じられます。私はやはり普段はあんなにカッコイイのに加藤くんのこととなるとスゴク可愛くなる岩城さんが萌〜です。それにとても心に打つ話だと思います。あ〜早く続きが読みたいです。

ぽぽさん、はじめまして。
感動を分かち合える仲間がまた増えて嬉しいです!

#83 : 2007.2.21. : 愛香

こんにちは。

「春抱き12」よかったですー。
自分の信じている道を行こうとしても、人から何か言われると、
気持がぐらつく。そんな時にお前のやり方は正しい、と言ってくれる人がいる。
こんなに励まされることはないと思います。
それに加筆のリバースが良かったです。
岩城さんがとってもりりしいし、ちょっと照れる香藤くんがかわいい。でもでもこれも
相手に元気を返すという行為だからこそですよね。

初めて「春抱き」を読んだころは、割と早く相思相愛になっちゃうし、家族にも認められるし、
世間もなんとなくわかってくれるし、もしかしてすぐ完結してしまうのでは?、と
思って心配していたのですが、恋愛関係を維持するのって、すごいエネルギーが要ることなんですね。
カルロさんが「奇跡の様に僕には感じます。」と言っていたのを思い出します。

みやさか童夢改さま。
返事が遅くなって申し訳ありません。
そうです!。Phoenix4に載っていたのは、私です。もしかしたら、
わかる人がいるかも、と思っていたので、とっても
嬉しいです。
小冊子の内容の説明もありがとうございます。
想像するだけで楽しいです。

今週はいよいよ「冬の蝉」の発売ですね。
今から落ち着かないです。

愛香さん、ご感想ありがとうございます。
そしてこの掲示板のアットホームさを感じるちょっとイイ話ですね♪

#82 : 2007.2.19. : MING

香港のMINGと申します。すいません、もし変な日本語を書いたら、許してください。香港人にとって、日本語の文法は本当に難しいですね。

はい〜始めは、新田先生、春抱き10周年おめでとうございます!

1か月前に注文したの「春抱き12」、きのうやっと手に入れました。中国の新年前もらって、嬉しいですね。先生の絵は素敵で、美しいですね。毎度春抱きを読んで、すごく感動させました。

私はずっと香藤君のほうが好き、3年前から岩城さんがかっこういいと思って、ますますどっちも好きになりました。特に「春抱き12」で、香藤くんを抱いている時の岩城さんは魅力的があるんね。

先生の大ファンなので、頑張って(*^-^*)

PS WELCOME TO 香港 AGAIN!!大歓迎!!

すみません、もう一つ質問があるんですが、恋人同士だったのに、どうして洋二、京介と言いませんか?香藤君の友達は「洋二」と言いましたが、岩城さんはずっと「香藤」だけ。それはどうしてですか。
中国版でも、いつも岩城先生(=MR.岩城)と書いてあります。ちょっと香藤君とギャップがあると思っていますね。

MINGさん、こんにちは。
香港からの書き込みありがとうございます!
たしかに香藤は岩城のことを「岩城さん」と呼んでます。
この丁寧さが萌えなんですが、実際どうしてなのでしょうね。

#81 : 2007.2.15. : いぷ

こんにちははじめまして!いつも楽しく拝見しています。「春抱き」は連載当初からのお付き合いで、いつのまにか10周年なんですね!!びっくりです。大大大好きな作品なので、これからもずっっっと続いて欲しいです。

いぶさん、書き込みありがとうございました!
4月号のGOLDの「春を抱いてた」は特別編ですので、ぜひお楽しみに!

#80 : 2007.2.13. : みやさか童夢改

新田先生☆ 皆さん、こんばんは(^^)

「春抱き12」の表紙画像をサイトで見てから早く欲しくて9日から探して、ようやく10日手に入れました。岩城さんの胸のチーフと香藤君のシャツの柄がお揃いで、いつにもまして素敵な二人にうっとりしました。

”香藤不遇の時代も終わり”のメッセージにホッとしながら、逸る心を押さえて頭から読ませて頂きました。
夢の中にまで助けに行ける岩城さんって、ほんと香藤君は幸せですよね。
『ソウル・ポジション』の後半で初めて香藤君に嫉妬しちゃいました(^^;

雑誌の発売を待ってドキドキしながら真っ先に「春抱き」を読むのがいつものパターンですが、「公使様」もコミックスで完結していて破産寸前の私には助かりましたが、ちょっと勿体無いような、サービスですネ。
プレシャス・シートのカラーも嬉しかったです

「冬の蝉」CDも凄く感動しました。最初は冬蝉のラストシーンとダブって泣いたのですが、聴く程に「短い時代を 悲しみもせずに」「時の流れを越えて 真実になる日が来る」嘘ではないのだから、と悲劇でも愛し合えた二人は幸せだったと思いました。なおさら現在の二人にはHAPPYでいて欲しいと切望します。「冬の蝉」OVAまもなく封切り、楽しみです。

新田先生☆ 
あとがきの岩城さんと先生の一こまが面白すぎ。でもハードスケジュールが心配です。どうかお体大切に! 『春抱き』が読めてほんとうに幸せです。

愛香 さまへ
b-Boy Phoenix4に○○○愛香 さんのメッセージが! もしかして? 
近くなら小冊子見せに行けたかも、、
僕の声レターパッドのイラストがカレンダーになっていて、「僕声」と「春抱き」のコラボ1Pが載っています。弓ちゃんの声に反応する香藤君が♪

乱文・長文失礼致しました。

みなさま、「春抱き」12巻への熱いご感想ありがとうございます!
共感しきり。そして一緒に感動を味わっていることにもあたたかい気持ちになりますね♪

#79 : 2007.2.12. : 旅人

新田先生、リブレ出版さま、皆さま、こんばんは。

春抱き10周年おめでとうございます!!

12巻読みました。続けて読める幸せ〜(涙)コミックならではですね。
今回は特に、待ちに待った状態だったので、喜び倍増でした。

『ソウル・ポジション』の後編、「岩城さん、そうきましたか!」と、叫んじゃいました。
香藤くんの痛みがわかるからこそ、むしろ逆に明るく振舞う岩城さん。
このお二人って、本当に心の底から慈しみあっている。
バレンタイン前に、幸せな気分になれました。
香藤くんの前途も明るい。女社長さんも、きちんと評価してくれてるし。やっぱりいい人です。
香藤くん、頑張れ〜!!

新田先生、ご多忙ななか、いつも素晴らしい作品をありがとうございます。
春抱きと出会えたおかげで、とても幸せな人生歩んでます。何周年でもついて行きます。
お身体、くれぐれもご自愛下さいませね。

#78 : 2007.2.11. : yukito

10日は待ちに待った「春抱き」12巻の発売日でした。
本当に待ってましたっ!
いつも扉一枚目のカラー絵を楽しみにしてたのですが
今回は無いの?!としょぼんとしていたところ…
やってくれました。素敵な演出っ!ありがとうございます。
やはり新田先生のカラー絵は美しいですね♪
本当に惚れ惚れします!
外見も内面からもにじみ出る美しさを漫画であれ程表現出きるのには、感嘆です!
ずっとずっと続いてほしい作品です。
先生のライフワークとして下されば、とても嬉しいです!
これからも素敵な作品を生み出し続けて下さいませ。
ずっとずっと応援しています。

#77 : 2007.2.10. : かかし

この時代に生きてて良かった。春抱きに出合えてよかった。そのくらい12巻はすばらいし!もう、泣きたい!叫びたい!って事でお邪魔しまいたしました。
今巻特に七変化する香藤君が愛おしい。。。。
どうしたら、人はこんなに常に進化し続けて生きられるのでしょうか?生ある限りお二人を見つめ続けたい...
新田センセ、リブレさま、よろしくお願い奉ります。

#76 : 2007.2.10. : およぐ

こんにちは。久しぶりの書き込みです(汗)
春抱き12巻購入しましたvvそんでもってソウル・ポジションの続きも読みました!
落ち込んだ香藤くんにどんな言葉をかけるのかな?と思ってたんですが、まさかあんなセリフが飛び出すとは…さすが岩城さん、全く読めませんでしたよ(笑)天然魂炸裂!!(ん?)

今回、香藤くんを抱いている時の岩城さんの顔がすごく好きです。凄く優しくて慈しんでて、でもどこか苦しそう…?岩城さんも香藤くんも、相手が苦しんでても思ってることを全部は言わないんですよね。それでまた言われた方も、一部から全てを汲み取ってちゃんと自分の糧にする…感動です(ToT)こういうのって理想の関係ですね。

最後の香藤くんの全開の笑顔!もう素晴らしかったです!!完全復帰!おめでとう〜〜〜!!!!!!
岩城さんと清水さんだけじゃない、私も元気貰ってますよ・:*:・( ̄∀ ̄ )。・:*:・フフフ
吸引っ!!(ヘ `)3━━━━━━<―ロ-(()丿ウァァ

それからそれから、「あれ?口絵がない…?」と思ったら、中にプレシャスシートの折込カラーが!まさかコミックスでこうして見られるとは思ってなかったので凄く嬉しかったです。ありがとうございましたーvv

それではこの辺で。
新田先生、編集部の方々も、これからもお体に気をつけて頑張って下さいませ〜〜~~~ヾ(*'▽'*)o

#75 : 2007.2.9. : ななん

はじめまして。掲示板への書き込みははじめてさせていただきます!
いよいよ2月10日が明日となりましたね!!!この日をとてもとても待ちわびていました♪早く明日にならないかとワクワクドキドキです。本屋さんで1秒でも早く手に取れるのを楽しみにしています。

#74 : 2007.2.4. : ユカ

はじめまして。ドラマCD春を抱いていた7とマキシCD冬の蝉聴きました。とてもよかったです。コミックスも楽しみにしています。冬の蝉の曲はMDに入れて毎日聴いています。新田先生も体に気を付けて頑張ってください。

ユカさん、はじめまして♪
ご感想ありがとうございます!!

#73 : 2007.1.31. : ゆみりん

こんにちは。
春を抱いていたの新装版の11巻の続きって2月10日発売予定の12巻で読めますか?

ゆみりんさん、12巻が最新刊で11巻の続きとなっております。
お楽しみになさってください♪

#72 : 2007.1.29. : ゆみりん

はじめまして。
『春を抱いていた』に関して聞きたいんですけど・・・最近発売してるリブレ出版の『春を抱いていた』は、現在発売していないヒブロスの『春を抱いていた』の新装版になるんですか?
それと1〜3巻と11巻・12巻って中途半端な発売だけど、途中の4〜10巻も順番に発売されれば・・・ちゃんと繋がっていくんですよね?
まだ購入前で、それが気になって迷っています。
それと途中の4〜10巻の発売日は、決まってたり続刊予定ってあるのでしょうか?また購入した時にでも感想とかを書き込みますね!

ゆみりんさん、ご質問ありがとうございます。
現在刊行しています「春を抱いていた」はビブロスで発売していた本の新装版です。
今後月に2冊ずつ順次刊行予定です。
2月10日に発売される「春を抱いていた」の12巻は新刊となります。
ご感想、お待ちしております♪

#71 : 2007.1.27. : ずえきち

岩城さん お誕生日おめでとうございまーす!!

月々日々に美しく愛らしくなる岩城さん、これも香藤君の愛の賜物でしょうか?!
今年も益々のご活躍を祈っております、岩城さん大好きです!

#70 : 2007.1.20. : ALEX

新田先生の所へは初めての書きこみさせていただきます。最近(と思うのは4ヶ月前にBLの存在を知った私がからですが。。。)あまりにも話題の新田ワールドを知らずしてか!と、春抱きを読ませていただきました。BLってすごいことになっていたのね、とつくづく思いました。きっと今更!っとフアンの方々には笑われてしまいそうですが。ん十年前にあった、BLとも言ってなかった時代を知っている私にとっては今の新田先生の描かれる内容はあこがれですね。あればいいな、と思っていたものです。時代ゆえですかねーーーー!ハッキリ言って過激になりましたねえーーー(><)!振り返ってちょっとしみじみしてしまいました。これは注文ですが、出来るだけ長く活躍して魅力的な30代以上(笑い)の深みのアルBLを描き続けてください。読み返したくなる作家様のお一人ですもの。お体を大切にと言いたいです。

ALEXさん、こんにちは。
熱い書き込みありがとうございます♪

#69 : 2007.1.16. : 愛香

たいへん遅くなりましたが、
新田先生、編集部の皆様、明けましておめでとうございます。

GOLDの「春抱き」よかったですねえ。
香藤くんの、悔いが残る生き方がしたい、と言うところ、とってもかっこ良かった。
私も、香藤くんの言葉につねに励まされています。
その上、どのポーズもかっこいいし。

小冊子は残念ながら手に入れられず。どんな絵だったのか、とても気になります。

ほんとに今年は新田先生の作品のラッシュですね。
どれもどれも楽しみです。

愛香さん、明けましておめでとうございます♪
香藤くんのセリフ、私達の心にいつも響いています…。

#68 : 2007.1.15. : yukito

友人の薦めで「春抱き」を読んで以来、すっかり嵌ってしまいました。
新装版が1巻と11巻と出ましたが、その間も出ないのでしょうか?
最新巻の12巻が2月に発売ですが、本当に待ち遠しいです。
その前に、CDもとても楽しみにしています。
10年も前から続いてる作品ですが、とても新鮮で
素敵な作品に毎日読んでは癒されています。
10周年ということで、何か企画はあるのでしょうか?
イラスト集は入手困難で、特に限定版はプレミアが
ついて手に入りません。
新田先生はお忙しいことと思いますが、何か企画ものをやって頂ければ大変嬉しいです。

それでは、これからも応援しておりますので
先生、皆様共々お体大切に頑張って下さい!

yukitoさん、いらっしゃいませ! ハマっていただけて嬉しいです♪
続刊は毎月2冊ずつ刊行予定ですので、お楽しみになさってください。

#67 : 2007.1.10. : みやさか童夢改

新田先生☆ リブレ出版さま、皆様。
明けましておめでとうございます(*^-^*)
本年もどうぞよろしくお願いいたします。

大波乱を乗り越えて「春抱き」「僕の声」の新作&新装版のラッシュですね。
GOLD2月号の2本立て!! すご過ぎ、嬉しすぎ、いいのかこれでといらぬ心配を、、
「僕声2」のアニメイト限定版の保坂さんと弓ちゃん素敵でしたあ♪
読む用に通常版も買ってしまいました(限定版すでになく)。
GOLDの時と台詞変わっていて、いつもながら凄いって思いました。「新・美味いもん食わせろ!」の『僕の声』よりサイズ縮小されててよかったです。

「春抱き」新装版もやっぱり帯がほしくて買っちゃいました。
帯の文句も新しくなって、微妙に枠の大きさとか変えてありましたね。

ドラマCD「春抱き7」も「冬蝉」主題歌も発売まじかで、「冬の蝉」DVDも無事発売予定。ほんと新田祐克先生月間&祭りのはじまりですね。

久しぶりのカキコなので、リブレフェアに走り回っている間に他社さんですが「舞踏会の手帖」「公使閣下〜」のコミックスに「オトダマ」も拝見しました。『主従』のイラストの丁寧な説明ありがとうございます。誘い受けですか(^^) 小冊子の香藤くん可愛いです。岩城さんラヴですが、毎日香藤君に励まされて生きています。

新田先生、お体大切に! 良い年になりますように! 

みやさか童夢改さん、明けましておめでとうございます!
年末年始のみやさかさんのご様子が良くわかりました(笑)。
今年もどうぞよろしくお願いいたします。

#66 : 2007.1.9. : 紅孔雀

明けましておめでとうございます。
やっと「春抱き」1&11巻を手にしました!!
「僕の声」も2巻からだったので〜来月の復刊1を
待望しています!勿論「春抱き」の2と12もチェックしましたが…!
当分の間リブレ出版の刊行スケジュールのチェックに忙しい現実が続きそうです。ハァ〜!
CDでの「春抱き」1〜6を聴いていましたので、内容は大体把握してはおりましたが…実際の原作を辿ると、新田先生の丁寧な心理描写で、人物達の変化がわかって…益々ファン心理の度合いを深めました。
BL.なるジャンルがあることさえ知らなかったので、最初は悪く言えば偏見を持っていたのですよ!わたくし…去年の秋くらいまでは〜
しかし文学でも絵画でも…どんな表現の世界でも、あらゆる作家が最初は小さい世界から生まれた表現であっても…そこで限られた時間の中で、苦闘しながら自分の表現手法を丹念に練り上げ、突き進んでゆく内には…全く独自の世界を構築してゆけるものだとは?
昨年の秋以降、新田先生の作品をあれこれと手に入るものから読んでいって…判りました、はい脱帽です。
旧作の復刊、又新作の展開と、今年は真剣に期待しております。
…余りニコチンに浸らずに御自愛されて、頑張って下さいませ!

紅孔雀さん、感動的なコメントが沁みました!
ここは本音を語れる貴重な掲示板です! ありがとうございます♪

#65 : 2007.1.7. : らび

あけましておめでとうございまっす♪
今年もいっぱい新田先生作品を愛する所存でっす。

『ソウル・ポジション』読みましたぁ。
仕事に対するプライドとは…、今できることを”今”行動にうつすことだと思いました。
それが真のプライド。
香藤くん、素晴らしかったですっ。
香藤くんを悪夢から引き戻す岩城さんの大きさにも
涙です。
毎回、毎回。春抱きには生き方を考えさせられます。

らびさん、あけましておめでとうございます!
今年もたくさん書き込みしてくださいね♪

#64 : 2007.1.7. : ルカ

新田先生、編集部の皆様、そしてファンの皆様、明けましておめでとうございますv

昨年はたくさんの萌え要素を頂いて、本当に、新田先生に始まり新田先生に終わる・・・というような1年でした。
2007年もそうなるだろうと、早くも予想しております。笑。

新装版の春抱きも続々と出てますし、新刊も出るので楽しみも2倍ですね♪
DVDやCDも、本当に楽しみに待っております。

今年もまた、新田先生&編集部の皆さま、そして香藤くん&岩城さん、その他の作品のキャラたちを迷惑なぐらい応援させて頂きます!!

ルカさん、あけましておめでとうございます♪
頼もしい応援、カッコイイです!

#63 : 2007.1.4. : ゆにこ

新田先生、編集部の皆様、ファンの皆様

あけましておめでとうございます。
新田先生、編集部の皆様、どうかお身体を大切にしながら、今年も私たちに沢山の喜びの企画を与えてくださいませ!キャーヾ(*^▽^)ノわ〜い

本日、リブレさんの春抱き1巻と11巻を入手しました。ファンのリクエストに早くも応えていただいて本当にありがたいです。帯付きのコミックス、初期のは持ってなかったので嬉しかったです!こんなところにも密かな萌えがあるのです、ファンにとっては(笑)。

今年も香藤くんと岩城さん(香藤くんファンなので、つい先に香藤くんの名前が出てしまう・・・)の活躍を楽しみにしていますvv

ゆにこさん、あけましておめでとうございます!
今年も力いっぱい応援してくださいね♪
みんなで楽しい一年にいたしましょう!

#62 : 2006.12.29. : 管理人

誠に勝手ながら、12/29〜1/3まで掲示板の更新はお休み致します。
書き込みは1/4以降に掲示板に反映されますのでご了承下さい。

#61 : 2006.12.13. : DA
日付の新しいものから読む
はじめまして。

『春抱き』にはまったのはいつだったか・・・。
あんなにわくわくしながら読めた漫画はなかなかありません。絵の綺麗さもさることながら、ストーリーに惹かれます。
『僕の声』も続きが読めて、しかもすごく進展していて、一冊堪能しました。

早く続きが読めることを願って・・・。

DAさんの願いは私たち共通の祈りです!
書き込みありがとうございます★