Vol.004

#120 : 2007.5.28. : なるなる
日付の古いものから読む  
とうとう録画のでは満足出来ずに スペシャル版の「春抱き」DVD注文してしまいました。コレクションしてる私としては どうしてもほしいものがあるんです。最近ファンになった人たちのために 「春を抱いていたイラスト&カラー短編集KISS OF FIRE」ほしいのですが 古本屋にあるわけもなく ネットで探してもらってる状態です。本屋さんに注文すれば 手にはいりますか?何か質問ばかりで すいません。

「KISS OF FIRE」は事情により絶版となっておりますので、書店で注文されても手に入る可能性は低いと思われます。
大変申し訳ございません。

#119 : 2007.5.21. : なるなる

先日 スカパーで「春抱き」を見て はまってしまった子持ちの主婦です。家族にエロ〜と言われながらも(コミック•ドラマCD•DVD)買いまくって 毎日 充実してます。待ち受けほしさにサイトにも入りました。ヘソクリ使いまくりでーす。食事の用意、洗濯、掃除しながらCD聞いてると はかどります。もともと好きな声優さんなので ゾクゾクしながら…これからも 新田先生の作品を楽しみに 充実した日々を過ごして行きたいと思います。先生の[ファンクラブ]ってないのでしょうか?あるといいなぁ〜

なるなるさん、こんにちは。
新田先生のファンクラブはないのですが、ぜひともこちらの掲示板でお仲間を見つけてくださいませ!

#118 : 2007.5.6. : 旅人

新田先生、リブレ出版さま、皆さま、こんばんは。

『10%子供』読みました。
待ちに待った2ヶ月、そしてこんなお話が読めたらいいな〜と思っていた内容だったので、
とても嬉しかったです!
あの先生が、岩城さんの夢を応援して下さってたんですね。再会出来て本当に良かったですね。

今回特に好きだったのは、二次会に誘われたあとのページで、二人が同じように
切ない表情になっているシーンと、タクシーの中で岩城さんが香藤くんに自分の気持ちを伝えたあと、
見つめ合っているシーンです。
どんなに離れていても、息がかかるほどそばにいても、いつも同じ気持ちでいられるお二人に、
改めて感動しております。絵もとても綺麗!

小冊子は読みごたえたっぷりで、何度読み返しても覚えられないほどです。
『プロポーズアゲイン』
あんなに愛されているのに、まだ泣いてしまうピュアな岩城さん。素敵な記念日に乾杯!

リブレ出版さま、いつも数々の素晴らしい企画をありがとうございます。
新田先生、ご多忙ななか、素晴らしい作品を届けて下さりありがとうございます。
宝物が続々と増えてゆきます。いつまでも、応援しております。

#117 : 2007.5.5. : 愛香

こんにちは。

GOLD読みました。
もう最高です。

まずは、岩城さん、香籐くん、10周年、おめでとうございます。
さて、「10%子供」の冒頭、なぜ朝から裸なのか、岩城さんはいつも、きちんとパジャマを
着て寝ていたのでは?と野暮なことを考えてしまった私でした・・・。
キスシーンが1ページで大きく描かれていたので、とってもリアルで良かったです。
これは単行本で読んだのではわからない臨場感ですね。
それから、fanbookのインタビューや楽屋訪問はお二人の性格がにじみ出ていて、面白かったです。
「プロポーズ・アゲイン」も「岩城さんと過ごした時間を飾りたかった」と
言う言葉にジーンときました。
リビングのはじの方に描かれているたくさんのご馳走が香籐くんが
毎年この日を大切にしているんだ、ということが感じられました。

今回は、クリアーファイルとポストカード、ちゃんと手に入れましたよ。
クリアーファイルは2枚あるので、1枚は大事にしまっておいて、
もう1枚は使おうかと思っています。
そうすると、常にお二人の姿を見ることができて、元気が出ます。

#116 : 2007.5.3. : らび

『10%子供』『Sweet10』『トリビア座談会』『トロジー対談』『楽屋訪問』
ひゃぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜盛りだくさんでどこから叫んでいいやら〜〜ですぅ!!
 ̄(°°;))``。。あぅあぅ。。''((;°°) ̄
まずっ!『10%子供』
岩城さんの光を反射するよな〜〜肌っ!!うぉぉ… ̄( ̄ ¨ヽ ̄ ) ̄
何回も読み返したあと、気づきましたっ!!←最初のほうは岩城さんにしか〜目が行かず〜でしたから〜。(///∇///)
「その肌が眩しい」とう香藤くんもっっ!
そ〜〜〜〜と〜〜〜〜〜っ、雄フェロモン放出しておりますっ。うぉぉぉ(はーと)
座り心地のいい椅子…、やんやんやんっ!!(///∇///)
座る岩城さんのお姿に目が釘付けでございましたぁ〜。(\\∇、\\)じゅる…、岩城さんのおもも美しい。

宮坂くんの可愛さも炸裂っ!!
一目散に岩城さんのところに飛んで行ってしまう香藤くんに〜ぶーたれる姿が〜可愛くて〜可愛くて〜!
そんな宮坂くんを弄くる小野塚くんもいい味出してます〜。
いいですねぇ〜〜、悪友同士の男の子っ!!

岩城さんの高校のときの先生の言葉…。
素敵です。こなことを言われるようになりたいと思います。
春抱きを読んでて思うのですが、「こうなりたい」「こうしよう」「頑張ろうっ!」と
いつもいつも気持ちを前に持って行ってくれます。
あぁ〜素敵、よしっ自分も頑張ろうって思えるところも大大好きです。
ほんとに元気の源ですぅ〜。

ラストがまた〜〜〜〜〜〜〜〜:・。・゜゜・ ̄(≧△≦) ̄・゜゜・。・:
凄くいいですぅ〜〜〜〜〜〜〜っ。
ぶーたれる宮坂くんの表情の変化もとってもいいです!!
岩城さんの笑顔も素敵ーーーーーーーーーーっ!!
ものすごく嬉しいひとコマですっ!!(涙)

『Sweet10』は〜岩城さんのラブリーな純真さに、胸がいっぱいになりますぅ。
岩城さんの雨に濡れる苦悩顔っっっ!!
ここで悶絶しなかった人はいないと思いますーーーーーーーーーっ。
バタo((><o))((o><))oバタ
こゆときの岩城さんに〜、ベタベタに甘やかさない香藤くんが好き…(* ・・*)
シュガーボンボンの甘さも用意できるのに、それをせずに〜。
きっちりと岩城さんの気持ちを汲み取り、自分の気持ちを伝える。飾りもなく、自分の行動の意味を伝える〜。
いい男ですねぇ〜、香藤くん。お風呂のお湯に浸かる岩城さんが目の前にいるのに、ちと香藤くんへ〜視線が泳いじゃいますぅ。
いい男です〜。:*:・( ̄∀ ̄ )。・:*:・ポワァァァン・・・
口を結んでふるふるっと震える岩城さんのラブリーさ!!
最強ですねっ!!
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

むふっ、皆様もされた方が多いかと思いますが、ウサもいたしました。
薔薇風呂〜〜〜〜〜〜(はーと)幸せ〜(はーと)

『トロジー対談』での、岩城さんの大お惚気発言っ!!
ぎゃーーーーーっ!!_(_。_)_〜〜昇天。
”一番嬉しかったことは…”の答えがっ!
”お互いの好きなところを三つ…”の答えがっ!!
バタ足して暴れちゃいましたっ!!!
凄いラブラブ〜〜〜〜〜〜〜〜っ!!
コノコノッ♪o( ̄∇ ̄)っ"☆ コノコノッ♪o( ̄∇ ̄)っ"☆
くぅぅぅぅ〜〜〜〜〜〜っ、たまりませんでしたね。ぇ。
初期のころのインタビューでは〜、そゆ甘い質問には
「………。」って無言も多かった岩城さんでしたのにぃ。
(゜ーÅ) ホロリ

『トリビア座談会』
佐和さんのはじけっぷりも〜、吉澄さんの癒し系も〜
楽しくワクワク読めましたっ!!
宮坂くんと小野塚くんのボケ&ツッコミ具合に爆笑ですっ!!
宮坂くんを弄くる小野塚くん〜、楽しそうですよねーー!!
びゃははは (≧ω≦)b何度笑ったことでしょう〜(爆)
ちょっとでも自分がした質問に似たのがあると〜嬉しいですぅ〜。えへっ。

盛りだくさんで、GWが初日にGOLDが発売でよかったなって思っています。
ずっと萌え&燃え&爆笑で〜、幸せいっぱいですー。

新田先生、編集部の皆様。有難うございましたぁ〜!
ヾ(≧∇≦)〃

#115 : 2007.5.2. : すふらん

新田先生、リブレさん、皆さん、こんにちは(*^。^*)

ゴールドのトリロジー第2弾「10%子供」最高でした〜〜〜〜!!!o(*≧▽≦*)oo(*≧▽≦*)o

二人の眩しいお体にワフワフと鼻息を荒くし、益々綺麗な岩城さんと益々カッコイイ香藤くんにうっとり♪
なんて素敵な夫婦なんだ〜!と、窓を全開して叫びだしたくなりました(笑)(//。//)ゞ
また、二人の王子や宮ちゃんとの交流模様にも、胸が熱くなり何だかジーンときてしまいました(*⌒‐⌒*)

それからそれから、太っ腹な付録本!春抱きファンブック「SWEET 10」\(*≧▽≦*)/\(*≧▽≦*)/
新田先生、激お忙しいお仕事の中、あんなに素晴らしくも素敵な…もう、嬉しくて嬉しくて……(ToT)(ToT)
うまく言葉にできません;;まさしく萌え心を鷲掴みされた嬉し涙です!!!(* ̄・  ̄*)v(ToT)v(* ̄・  ̄*)
先生、リブレさん、素敵なファンブックを本当にありがとうございました!!!<(_ _)>

とりあえずこの感動をお伝えできたらとお邪魔いたしましたが……
すみません、胸いっぱいで陳腐な言葉しか浮かびません;;
先生(はあと)次回も楽しみにしております! お仕事頑張って下さいませ!!!(* ̄ ・ ̄)ノ⌒☆

#114 : 2007.5.1. : 美枝子

こんばんわ
 暇で買った古本の「春抱き」で先生の作品にはまり「春抱き」も全巻揃えるぞと意気込んだら倒産で作品が手に入らなくなり10巻だけ揃えられずに悲しい思いをしていたのですがやっと6月に新装版が出ることになりその日が待ち遠しいです。1巻と11巻が最初に出たときに10巻も来月出るのかなと期待をしただけに待っていましたと言う感じです。揃ったら最初からもう一度読みかえすのを楽しみにしています。
新作の続きも楽しみにしておりますのでお身体に気をつけて頑張ってください。

#113 : 2007.5.1. : ぽぽ

こんにちは。
新田先生「春抱き」10周年おめでとうございます。
別冊付録の「SWEET10」とても良かったです。トリロジー対談は読んでいて二人の絆が改めて強いんだなと感じさせられました。岩城さんの言葉攻めに香藤くんが照れてる所が楽しかったです。そして描き下ろし漫画ですが、これには殺られてしまいました。岩城さんが可愛い過ぎでクラクラしてしまいましたよ。非常に楽しめました。「春抱きトリビア座談会」も楽しかったですし、今回のファンブックとても豪華で満足しています。本編の方も良かったですし、二重で楽しめてホントに嬉しいです。
これからも「春抱き」応援しています。
新田先生お体に気をつけて頑張ってくださいね。

#112 : 2007.4.30. : まつもろ

初めてカキコさせていただきます(v_v)

春抱きファンブック、『Sweet10』ゲットしました!!中身の充実ぶりには、新田先生と編集部の皆さんに、ただただ脱帽です。
何より嬉しいのは、質問が採用されていたことです!多分、皆さん同じような質問をされていて、かぶったんだとは思うのですが、どうしても知りたいことだったので、嬉しかったです♪

『プロポーズ・アゲイン』は、岩城さんのかわいさにやられてしまいましたね〜。岩城さんファンの私にとっては、思わず「鼻血でそう…」と声に出して呟いてしまったことが何度も(笑)最後のページのプルプルしている岩城さんがとってもキュートでした★

『10%子供』のほうは、私、てっきり今号は、ファンブックの中にしか春抱きはないと思っていたので、嬉しい発見でした。(笑・っていうかちゃんと予告を理解していない自分にあきれました)

もちろん、香藤くんのように高校生の岩城さんを想像(妄想)して(イメージ映像は『剥奪者』に出てた岩城さん)また鼻血出そうとか呟いてました(笑)

こんなに幸せな気持ちになれる、春抱きに出会えたことが本当に嬉しいです。新田先生、これからもお体に気をつけて頑張ってください。
これから先の10年、20年と先のいつまでも、岩城さんや香藤くんとともに歩み続けて行って下さい。もちろん私たちファンも、ともに歩み続けます。

みなさま「春抱き」への熱いコメントありがとうございます!
GOLD6月号の反響が続々と届いております♪

#111 : 2007.3.29. : 雪桜

待ちに待った「冬蝉」OVA第2巻。絵も綺麗なら特典の屏風も綺麗。ストーリーもコミックに無い場面が追加されていて本当に感激しています。特にストーリの追加部分は単に繋ぎとか時間調整ではなく、お話に膨らみが出来ていてとても良かったです。雲の変わる様で時間の流れを表現している部分も感じ入りました。
個人的に「冬蝉」に川原のカットは不可欠だと思っているのですが、川原についてはどのカットを見てもとても綺麗で溜息が出るほどです。
色々な意味において妥協されていない出来ばえで、スタッフの皆様に心から感謝致します。
ところで主題歌の「冬の蝉」ですが、これは偶然ですか?それとも、さださんの作品に存在することをご存知だったのでしょうか?
是非、新田先生にお聞きしたいものです。
3巻は6月に延期されたようで少々残念ですが、これもスタッフ皆様の意気込みの表れとして楽しみに待っています。

雪桜さん、早速のご感想ありがとうございます。
「冬蝉」OVA、本当に素敵で、感激しましたね! 三巻も、楽しみです!

#110 : 2007.3.29. : らび

こんにちわっ!

『冬の蝉2巻』すごくよかったですっ。
江戸の町の明るい日差しと対照的な草加くんの
暗い表情から始まり…。
感情を爆発させる草加くんと、静かな川の流れを見つめながら草加くんを待つ秋月さん。
2人の対比にも涙が出ました。。
秋月さんも草加くんも、まっすぐに恋をしているだけなのに(涙)
澄んだ2人の恋が結ばれた河原のシーンは、本当に綺麗でした。
手のひらから、2人の心情がお互いに流れていくようで〜。
感動です〜。とっても綺麗でした。

英国で…、こうあったらいいと草加くんが思い描く2人のシーンはっ!!
(o;_;)oもぅもぅ(涙)笑顔が明るい分より胸が苦しかったです。
どんなにか〜こんな日々を願っていたことでしょね(涙)うっく。

そしてラスト。草加くんの狂気の目がとても印象に残りました。
人を変えてしまう戦いの流れに飲み込まれた悲しみで、
いつもラストは画面が曇ってしまいます。

抗えない風の流れの中で、夢と言われようと一生懸命戦って、一生懸命生きた2人は美しいと思います。
素晴らしい1巻2巻を有難うございました。
3巻も楽しみでなりません。

新田先生、冬の蝉製作委員会様。
どうぞ、お身体に気をつけられてくださいませ。
素晴らしい作品を見せていただけるならいくらでも待ちます。
ぺこ <(_ _)>

#109 : 2007.3.23. : ずえきち

OVA2巻見ました!!特典の秋月さんの屏風絵が美々しくて、思わず「キャー!」と叫んでしまいました(笑)
2巻の内容も待っていたかいあって、素晴らしい出来で感激しています、河原での逢瀬のシーンはHっぽさが全然無くて、綺麗だな〜とさえ思いました。
最後がここからがメイン!というシーンで終わってしまっていたので、6月が待ち遠しいです!3巻もきっと期待を上回る物が出来てきてくれると信じています。
製作スタッフの皆様、お体に気を付けて、良い物を作り出して下さい、陰ながら応援しております。

#108 : 2007.3.15. : ねこ79

新田先生3月8日お誕生日おめでとう
いや。。おそかったごめんなさい
冬の蝉はとてもおもしろい
23日はやくはやく!\(^O^)\\(^O^)//(^O^)/
僕の声とてもすきよHope that everyone (Especially the supporting cast) can have a happy ending.
せんせいがんばってね
お元気で

#107 : 2007.3.8. : みやさか童夢改

☆新田先生☆
お誕生日おめでとうございます♪

素敵な作品と幸せを与えて下さる先生が誕生されて、心から感謝しています!
どうぞくれぐれもお身体大切に(〃_ 〃)ゞ

『1粒の砂』では岩城さんと香藤君のファーストコンタクトを見る事ができて、感慨深いものがあります。ずっと岩城さんがAVに出た理由が気になっていました。「タレントで失敗・・」の台詞などから想像したり、佐和先生が見たがったデビュー作など見たいような観たくない気も、、。岩城さんのことを想うと涙しそうな最近の自分にとって、今回のGOLDは刺激的でしたあ。

OVA「冬の蝉」も、直に第2巻が発売ですね。GOLDの宣伝カットが嬉しかったです♪ 良いものを観たいので第3巻遅くなっても納得のいくものを期待しています。

#106 : 2007.3.8. : 照美

新田先生、お誕生日おめでとうございます!\(≧∇≦)/

先生の作品にお会いしてから、充実した幸せな毎日を過ごしております。
有り難うございます!!
お忙しいと思いますが、お体に気を付けて下さいね。
この一年も素敵な年になりますように♪

#105 : 2007.3.8. : 旅人

新田先生
お誕生日おめでとうございます。

いつもいつも素敵な作品を私たちに届けて下さり、本当にありがとうございます。
『春抱き』に出会えたおかげで、日々の味気ない暮らしは、幸せな毎日となりました。

また、先生の書き込みを読ませて頂き、先生の作品に対する真摯なお気持ちが、とても伝わってまいりました。
そんな作品を読ませて頂くことが出来て、本当に幸せです。
ですが、くれぐれもお身体ご自愛下さいませね。

#104 : 2007.3.8. : ずえきち

新田先生、お誕生日おめでとうございます!!

お体を大事になさって、これからもますます魅力的な作品を私達に届けて下さい。

#103 : 2007.3.8. : みわ

みなさん、こんにちは。
今日、3月8日は新田先生のお誕生日ですね。
お誕生日、おめでとうございます☆

『春抱き』に出会って4年余りが経ちますが、毎日『春抱き』のことを考えて、本当に楽しく過ごすことが出来ます。
作中の言葉から教えられることもたくさんあって・・・
今幸せに暮らしていられるのも『春抱き』のおかげ!って決して大げさではなく思っています。
本当にありがとうございます。

今年は『春抱き』連載10周年。
それにOVA『冬の蝉』発売・・・などなど
昨年にも増してお忙しいことと思いますけれど、どうかお体を大事に、そして素敵な作品を描かれることを心よりお祈り・応援していきます。

#102 : 2007.3.8. : すふらん

新田先生、リブレさん、皆さん、こんにちは♪そして……

新田先生、お誕生日おめでとうございます!!!\(*^O^*)/\(*^O^*)/\(*^O^*)/

私の萌え心と元気の元『春抱き』の連載10周年記念企画!第一弾「一粒の砂」素敵でした!(*≧▽≦*)
そして、焦がれ焦がれて、ついに目にできた冬蝉OVA!もうもう、感激で胸が一杯です!v(ToT)(ToT)v
(叫びたいことはいくらでも尽きません/笑)
先生のお誕生日になんですが……お体を本当に大切にされてくださいませ!目にあまり負担をかけられないよう、くれぐれもご自愛くださいませ!( ̄人 ̄)ずっとずっと応援しておりま〜〜す!素敵なバースデイでありますように♪(*^ ・^)ノ⌒☆

>リブレさん、過去の付録本(冬蝉パンフ)のクオリティーの高さに、ファンは皆非常に喜んでおりましたv 次回のゴールドの限定付録本、春抱きファンブック♪更なる素晴らしい出来に大いに期待させていただきます!リブレさんならやってくださるでしょう!(*`▽´*)複数冊購入いたしますので(笑)頑張って素晴らしい付録本にしてくださいませ!長々と失礼いたしました<(_ _)>

#101 : 2007.3.8. : ゆき

新田先生、編集部の皆様、お早うございます。

初めて書き込みします。ゆきと申します。
よろしくお願い致します。

**新田先生、お誕生日おめでとうございます***
一体お幾つになられたのですか(笑)

「春を抱いていた」は、リアルタイムで読んでおりますので、一体何年のお付き合いになるのでしょうか?

新田先生の、真摯なご様子、そして完璧主義ぶりを拝見していると、いつも連載は、大変であろうと想像がつきました。

新田先生と編集部の皆様が、一番より良い結果と
して、今回の決断をされたのでしょうから、私は
いつまでも待つつもりでおります。
どうか、心から納得の行く作品をお描き下さいませ。

OVA「冬の蝉」を拝見いたしました。
今月は、もう2巻の発売です。楽しみにしております。

新田先生、編集部の皆様、お忙しい毎日でしょうが、
どうか、ご自愛下さいませ。
微力ながらいつでも、応援しております。

P.S 東京は、桜の開花宣言がされたようですね。
   3月18日頃だそうです。
   気分転換に、お花見など如何でしょうか?

#100 : 2007.3.8. : らび

新田先生、お誕生日おめでとうございますっ!!
(* '∇')/°・:*【祝】*:・°\('∇' *)
新田先生作品に出会ってからテンションが上がりっぱなしですっ(〃∇〃)
いつも幸せと萌えを有難うございます(はーと)
感謝でいっぱいです〜。(シ_ _)シ

この一年もまた素晴らしい年となりますよに。
ヾ(〃∇〃)ノ

#99 : 2007.3.7. : 愛香

こんにちは。

新田先生からの書き込み、拝見しました。
不謹慎かもしれませんが、お詫びの内容であったにもかかわらず、
先生がこの掲示板に書き込んで下さったことがとてもうれしかったです。
私にとっては、先生が十分納得のいく作品に仕上げて下さるのが一番です。
どうぞお体を大切になさってすてきな作品を描いて下さい。

OVA「冬の蝉」、見ました。
とってもきれいでマンガにはないエピソードもあり、良かったです。
特に、河原で草加が秋月さんに背中を向けているシーン、自分の気持に気づくのが背中で伝わってきて、切ないです。
早く続きが見たい!

「1粒の砂」も読みました。
二人が知り合ったころの気持がすごく良くわかって、ここから一巻に続いていくのですね。
岩城さんの演技に対する真摯な態度が顔までりりしくて、でもそのあとの香藤くんが
帰ってきたときの情けない顔をみて、この顔は香藤くんにしか見せない顔なんだよなあ、
と一人納得。
でも、岩城さん、香藤くんが帰ってくるまで、もんもんとしながら、待ってたんでしょうか?
やっぱり岩城さん、真面目すぎます。
そこがいいんだけど。

#98 : 2007.3.7. : ゆみ

新田先生、編集部のみなさま、こんにちは〜。
1日前ではありますが、投稿させていただきますね〜。

新田先生、お誕生日おめでとうございます!
新田先生の作品の中で、ハラハラドキドキから爆笑・号泣まで、岩城さん、香藤君を筆頭とする登場人物のみなさんと感情を共にしてきました。新田先生の作品に心からの癒しを実感する毎日です。
ステキな作品を産み出してくださる新田先生に感謝の気持ちでいっぱいです。本当にありがとうございます。
ますますお忙しいと思うのですが、これからも新田先生の作品をたくさんたくさん読めるよう願っており、祈っております。
どうぞくれぐれもご自愛されてくださいませ〜。
(前も同じことを書きまして、何度も恐縮ですが)どこまでもついて行きます♪

#97 : 2007.3.4. : 久遠菖蒲

初めまして^^
3年前に母から勧められたのをきっかけに新田先生の作品にハマり、全部のコミックス、イラスト集(初回ですVv)を持っています。
現在私が所持している作品はどれもビブロス出版の物なのですが、リブレ出版に変わってから再版された「春抱き」は全て同じ内容なのでしょうか?
これからもお体にお気をつけて頑張ってください^^
応援しています!

久遠菖蒲さん、こんにちは。
「春抱き」の新装版は描き下ろしなどは収録されておりません。
これからも末永く応援お願いいたします♪

#96 : 2007.3.3. : ハニャ

続きを愉しみにしていた「僕声」でしたが、今回載ってなかったのが残念でした。が、ある意味こんな弓ちゃんのじらしプレイに耐えた保坂の気持ちを読者が体感できて、また嬉しかったです。だって、保坂は10年以上も耐えたんだから、たった半年なんてなんてことないじゃないですか!!!しかも先生自らお詫びコメントも読みました。そして、またまた感激しました。これからも新田先生についていきます!!!本当にいろいろと感動を与えてくださりありがとうございます。

#95 : 2007.3.3. : およぐ

こんにちは〜〜〜〜っ!!

冬の蝉OVA1巻観ましたっ!!すごぉ〜く待ってたので、OPで感極まって号泣(;;)そして大鳥さんと秋月さんのシーンでまた泣き、EDでまた泣き、鑑賞後は横にティッシュの山が…(笑)花粉症ではありませ…!ヾ(ーー )ォィ でも新たに萌えシーンが追加してあったりして(河原でうたた寝する秋月さんとかvv)、泣きもありましたがぐふふと怪しい笑いを漏らすシーンも盛りだくさんで楽しかったです。相沢もすごく人間くさくて、一層共感してしまいました。はう…ヤバイヤバイ。

本当に大きなプロジェクトで、また色々と障害もあるかもしれません。でもこんなに素晴らしい作品を小さな枠で終わらせるにはあまりに惜しいっっ!!老若男女問わず見て欲しい!!!ファンとしてそう願ってやみません。スタッフの方々、引き続き2巻3巻も頑張って下さいませ〜〜〜!微力ながらここで応援の顔文字を!!!
ヾ([●]  ̄ ̄□)/[●] スタッフさん!! ( ̄□ ̄ノノ"☆( ̄□ ̄ノノ"☆( ̄□ ̄ノノ"☆ チャチャチャ!
楽しみにしていますvv

そしてそして、新作「一粒の砂」も拝見しました!q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p過去編!まさか春抱きで読めるとは思ってもみなかったので嬉しいですvv(読めるとしたらそれは春抱きが終わったとき…と思ってたので…でもそれはイヤ(T△T 三 T△T)イヤ)何気に謎に包まれていた香藤くんの過去が一気にわかり、コミックスを1巻から読み返すと「ああ、この時はこういう風に思ってたからこう言ったのか!」と心情をより想像しやすくなって、また更に春抱きの世界が広がりました。香藤くんがどうして役者を目指すようになったのか、どうして初期の頃二人がああも衝突していたのか、ずっとぼんやり考えていたのですが、こういう形で見ることが出来て本当に幸せです。正に二人があの時ああいう形で出会ったからこそ、今の二人があるのかと思うとその奇跡に感動します〜〜〜。岩城さんは柔らかく穏やかに、香藤くんは堅くしなやかに・:*:・( ̄∀ ̄ )。・:*:・それぞれの面のいいところを吸収して今の素敵な二人があるんだな〜と。むふ!

そしてラストに現代のラブラブな二人もvvああいう喧嘩は家族ならではですよね(笑)(私も実家で母によく言われます・爆)多分この喧嘩のことを愚痴として聞かされても、聞いた人にはノロケとしか聞こえないんじゃないでしょーか(* ̄m ̄) ププッ 三部作ということで、次の現在編・未来編も楽しみです♪小冊子も…!!q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p

そして最後になりましたが僕声連載、いつまでも待ってますー!えっと、なんというか、先生には本当ファンをあまり気にせず(いい意味で)自由に創作活動を続けていって欲しいです。デリケートなものですし。上手く言えませんがそこは行間を読んで頂いて…!ヾ(ーー )ォィ
それではこれからもお体に気をつけて下さい〜〜。ではでは、長くなりましたがこの辺でvv

#94 : 2007.3.1. : かかし

新田先生の書込みを読んで。。。

先生が納得されるような作品を描いていただいて、
もちろん体調にも気をつけていただいて、
永く作品を届けていただける事が何よりと。。。
読み手に出来ることは、陰ながら応援させていただく事だけですので。
だから、楽しみに待ってます!
新田先生、スッタフの皆様、ガンバレ!
私も頑張る(笑)

#93 : 2007.3.1. : 桜花

はじめまして!!桜花と申します!!
単行本が出るたびにドキドキしながら読んでいます!!
新田先生のご出身地が福井という事で小学校6年生まで石川にいた自分にとって嬉しいです!!北陸の魚介類最高!!だからサルボボはとても懐かしい響きでした!!
しかし!!父の仕事の都合で九州の熊本に来て、ビックリ!!
熊本の方言でボボとはエッチの事なんです!!
…猿の交尾…。凹みました。

春抱きは本当に大好きで、毎回楽しみにしています。
読んでいる間は、ずっとニヤニヤ…。
激しいスケジュールの中、毎回素晴らしい漫画をありがとうございます!!どうかお体だけはお気をつけて!!

#92 : 2007.2.28. : ネオムウ

「僕の声」が好きで最近先生の作品を読み始めたところです。最終回にならなかったのが嬉しかったので8月まで楽しみに待とうと思います。きっとその頃には私は声優の養成所に通っていることでしょう。入所前の今とは感じ方が違うのかなーというのも自分の楽しみでもあります。それまで「春抱き」を1巻から読まなくてはと思っています。先生は思い通りに作品を仕上げてください。お体を大切に。私も春からがんばります!

ネオムウさん、書き込みありがとうございます!
声優さん目指して頑張ってくださいね♪

#91 : 2007.2.28. : yukihira
日付の新しいものから読む
編集部の皆さま、そして新田先生、いつもありがとうございます。
GOLDの方も早速ゲットして読みました。とってもいいです〜!!「春抱き」のトリロジーシリーズと十周年記念の次号の別冊も今からウキウキ(うはうは)で楽しみです。
下に、新田先生から乃コメントがあってびっくりしています。
どうか、お気になさらないでください。先生の元気があるからこその「春抱き」&「僕の声」です。今後の「春抱き」「現在編」と「未来編」(←この未来編も今からものすごく楽しみ!)も「僕の声」の上智くんと風間君カップルの今後、年上組の弓ちゃん&保坂君のその後もとっても楽しみです。「僕の声」の方はじっくり、想像(妄想か?)しながら今まででているお話を復習しながら待っていますので、がんばってください!!
まずは、「春抱き・10周年!!」ですっ!4月が待ち遠しいです!